Post

Senapan Gejluk Air Gun













Spesifikasi :
1. Bahan Full Kuningan
2. Panjang Laras 60cm
3. Diameter tabung : 16,19,22
4. Sumber Tenaga : Pompa Gejluk, Tersedia juga double Power (PCP)
5. Jumlah Gigi 5
6. Produksi : Airgun Blitar


Harga :
1. Gejluk diameter 16 : Rp. 1.150.000
2. Gejluk diameter 19 : Rp. 1.250.000
3. Gejluk diameter 22 : Rp. 1.350.000
4. Gejluk dual power diameter 19 : Rp. 1.350.000
5. Gejluk dual power diameter 22 : Rp. 1.450.000

Pembelian Mendapatkan Free : Peredam, Tali sandang terpasang, Sparepart cadangan lengkap
--------------------------------KLIK FOTO UNTUK MEMPERBESAR------------------------------------
-----------------
Informasi : Kepada Yth Pelanggan Gudang Senapan Angin, Dikarenakan adanya beberapa kali kenaikan bahan baku senapan angin, membuat kami dari Gudangsenapan.com dengan berat hati harus menaikan harga jual, kenaikan harga jual sementara hanya pada senapan angin gejluk Airgun. Kenaikan sebesar 50ribu untuk tiap jenis gejluk airgun. demikian informasi dari kami, mohon maaf sebesar-besarnya. harap dimaklumi.

hormat kami
Dandy GSA dan Danny GSA
---------------------------------------
Berminat? silahkan hubungi kami untuk cek stok dan transaksinya. 
kontak kami di 08563683738 atau 085649999362
PIN Blackberry : 20D2C336 atau 28DFF25A
atau email kami : gudangsenapan@yahoo.com
untuk lebih jelas, cara order silahkan KLIK DISINI

mau nanya gejluk 16 nembak babi jarak 20 meter mati gak ya

gan mau tanya ...gejluk diameter 19 bisa kurang gak harganya ? trimss

gejluk 22 nembak anjing,babi hutan mati nggak ya?

untk pembayaran sekaligus atau gimana???

sekaligus pak, beserta ongkos kirimnya

numpang tanya gan......untuk tabung 22 itu mampu nyimpan brp kali pompa? ohya kalo yang 25 mm ada nggak
gan? kalo ada brp harga+ongkirnya kalo ke jember...trims gan...!

bisa 1200 kali pompa pak hasan

untuk AIRGUN 22/60 dual power beratnya berapa GAN? tremikasih

numpang tanya gan, ada gejluk yang dual laras ga ya..???
kalo ada, kira2 berapa harganya???
makasih

Seller senapan angin favorit gw nih...bravo gudang senapan angin !!! Doain ane dpet rejeki lagi buat psen gejluk double power tabung 22 gan !!!

Silahkan isi dengan pertanyaan anda, atau bisa langsung hubungi kami di 08563683738

Blogger templates

Blogger templates

Popular Posts