Post

TESTIMONI (Kaskus, Facebook, dan Kunjungan Langsung)

TESTIMONI LAPAK ANE DI KASKUS dan FACEBOOK
 BISA CEK LANGSUNG DI FACEBOOK n FANSPAGE KITA GAN
www.facebook.com/gudangsenapanangin
www.facebook.com/gudangsenapanpare
www.twitter.com/gudangsenapan  ========================================
TESTI (klik foto untuk memperbesar)






























Makasih mas, gejluk service an sudah sampai di sini,..
Tapi belum sempat nyari mangsa,..


Prima Adicahyodikirim keGudang Senapan Angin
 Mas Bro..paket sharp komodo dan gejlug komodo sudah sampai..mantaf pokoke..ini baru rakit besok tes akurasi dan powernya. recommended seller pokoke..Prima Adicahyo Seharian tes power dan akuraasi dari sharp komodo-nya Gudang Senapan Angin yang selingkuh dengan Nikko Stirling dari Istana Senapan. Ini hasil terbaik dari beberapa kali mencoba kombinasi pompa. Jarak 25 m 5 tembakan, 4x pompa, 3 jatuh di titik yg sama 2 grouping sebesar coin Rp 500, jarak 40 m 5 tembakan, 5x pompa hasil grouping sebesar coin Rp 500. Kesimpulan akurasi dan power sharp komodo manttaff...
    • Prima Adicahyo
      baru bisa review untuk hasil uji tembak gejlug komodo-nya Gudang Senapan Angin yang disandingkan dengan Nikko Stirling dari Istana Senapan. Yang jelas power dan akurasi mantaff..cuma karena tabung besar gejlugnya yang cuapeekk.. Ini hasil r...ata-rata dari beberapa kali uji tembak yang dilakukan di sawah dekat rumah dengan sandaran jog motor. Jarak kurang lebih 70m ditembakkan 7x hasil 4 tembakan jatuh sangat berdekatan (hampir tumpuk) sedang 3 tembakan grouping sebesar coin Rp 100 lama. Tempat dan posisi sandaran tentu berpengaruh terhadap akurasi. Yang jelas..Gejlug komodo mantaff..Lihat Selengkapnya

      Sabtu pukul 9:1
TESTI
 Prima Adicahyo Seharian tes power dan akuraasi dari sharp komodo-nya Gudang Senapan Angin yang selingkuh dengan Nikko Stirling dari Istana Senapan. Ini hasil terbaik dari beberapa kali mencoba kombinasi pompa. Jarak 25 m 5 tembakan, 4x pompa, 3 jatuh di titik yg sama 2 grouping sebesar coin Rp 500, jarak 40 m 5 tembakan, 5x pompa hasil grouping sebesar coin Rp 500. Kesimpulan akurasi dan power sharp komodo manttaff...
TESTI
Gan, Gejluk mini nya sudah sampai dengan selamat. Semoga sukses terus tokonya, thanks ya!

TESTI
Mas Bro..paket sharp komodo dan gejlug komodo sudah sampai..mantaf pokoke..ini baru rakit besok tes akurasi dan powernya. recommended seller pokoke..

TESTI GEJLUK MINI
To ~ gudang senapan angin trims senapan gejluk miniku uda nyampek jember dngn selamat tanpa ada lecet sedikitpun meskipun agak sedikit terguncang dperjalanan...he...he..he.....trims mas danny..(gudang senapan angin) sukses selalu buat jenengan...matur nuwun...

Testi
Kurniawan Lgi Bersedih gan, makin hari makin keren tu produk" nya... oh iya gan tu snapan pompa lepas yg sya order dulu masih ok banget... sukses ya gan...:)
Testi Sharp Acee
Hahaha hehehe duuooorrrrrrrr.............
Cak brow senapan udah nyampek pelalawan, pekan baru dengan selamat sehat wal afiat sentaosa abadi nan jaya & rasanya seneng buuuanget lah pokoknya dengan pelayanan cak brow yg ramah,menjawab pertanya'an'' dngan enak alaahhhhhh pokoknya puateennnn banget lah abang satu ni

Barang siapa yg mao pesen/beli pada bang brow satu ini jngan kawatir gak ngecawa'in pokoknya....... klok q sih bilangnya top top top marrkotop
    • Gudang Senapan Angin matur nuwun kang, maturu nuwun sanget..di tunggu order berikutnya.. klo plng jawa maen jgn lpa aen k tempat ane

      2 menit yang lalu ·
Testi Sharp Mini
makasih banyak gan junior 33 dah nyampek ponorogo dgn selamat........



Testi Gejluk ke Aceh
gejluk afatar nya mantap... bagus.. pokok nya ga usah byk omng dan ga usah ragu pesan disini dijamin sangat puas dengan pelayanan dan produk nya.. RECOMENDED SELLER dah buat mas danny nya... from Buana aceh.


Testi Gejluk
Yosealifbatatsa Asmar thanks mas bro bener bener mantap senapan nya,.
2 hari ini menelan korban 12 ekor kera bos...
hehehe.
gudang senapan emang top markotop


Testi Sharp Ace
sharp acee black edition sudah sampai pak.
3x pompa jedooorrrnya menggelegaarrrr. . . . . .
Bener2 mantaaaapp. . . . .
Sgt memuaskan,thank's pak danny...
Salam jedoorrrr. . . . . :)

Testi MIMIs
Originally Posted by blues_brother View Post
Wah wah akirnya paket yg ditunggu2 dateng jg nih bener gan ane puas dengan kualitas mimis nya,bener bener recomended seller akang satu ini baek hati pula pokoknya agan2 jgn ragu berurusan dengan seller satu ini ane jamin dah mantabbbbbb bgt barang sehari nyampe pelayanan pun ramah bgt akang satu ini. TOP !!!!!!!

Siapin selalu pesanan ane yg kemaren ane order ya kang ane bakal stock banyak solanya
tp klo pengiriman bukan kiloan bisa ??? Konteineran maksudnya hehehehe

POKOK'E jaminan mutu lah ga ada yg bs ngalahin pelayanan,harga,dan kualitas dr akang satu ini


Regrads


Blues_Brother


testi sharp ace

Testi Sharp Mini di Kasku n FB
mau testi ah bro dany,,

1. Pelayanan Oke << SMS di bales terus

2. after sales yahud << pertanyaan di jawab terus
3. Harga kompetitif << Nego abiiis!!
4. kualitas Mantab!!
5. Ramah pula

gak ragu deh pokoke RECSEL DAH!!
orangnya sama kaskuser
mau testi ah bro dany,,

1. Pelayanan Oke << SMS di bales terus
2. after sales yahud << pertanyaan di jawab terus
3. Harga kompetitif << Nego abiiis!!
4. kualitas Mantab!!
5. Ramah pula

gak ragu deh pokoke

Testi Gejluk 
pak Danny makasih buanyak2 tuk pelayanan dan senapannya...... sy benar2 puassssssssssssss......... matur nuwun sanget pak Danny.... hehehehehe...

testi Sharp acce Long
gan makasih banget yo senapanx udh sampe dengan selamat . buka kotakx langsung pakek deh , dorr.dor..dorr tidak diragukan lagi sasaran pun kena .Jadi jangan sungkan sungkan beli di lapak bang danny , sya acungi DOUBLE JEMPOL !!!pelayanan yg ramah dan jujur . MAJU TERUS , LAKU TERUS ,& DAN JAYA SELALU ........!!!!!!!!!!!!!!!! THANK'S BIGBRO !!!!!
 Testi MINI 35 pompa lepas
Ramane Rafi'Gudang Senapan Angin Pertama kali belanja lwt FB, Sya beli SPL Gaza3 dari Mas Danny di Gudang Senapan Angin. Orangnya Ramah, Barangnya Bagus & Pelayanann
​ya Cepat.
Sejak sa'at itu Sya jdi sering belanja lwt OL, tp skrag kita hrus lbih berhati2 krn bnyknya kasus penipuan. Tp utk Penjual yg satu ini tdk prlu diragukan lg, sya acungi JEMPOL bwt GSA.
RECOMNDED SELLER, MAJU TERUS & JAYA SELALU
testi gejluk 
Winar Satria gejluknya sudah sampai mas....
Kemari sebelum jum'atan..​..
Mantab....
Testi Gejluk MasterGun
Rusli Kurniawan Mas barang sudah sampai Master gun memang muantab terima kasih
Testi Mini ace 33 cm
ace mininya dah nyampe mas,sebelum jumatan td,sekalian dijajal lsg,
biarpun mini tp power lumayan,
tx y gan,bsk2 pesen lg


Testi Untuk gejluk
Gejluknya mantap Gan..


    • Gudang Senapan Angin ini bang anto dari jabar?gimana gan?heheheh
      ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Testimoni untuk gejluk mini 26 cm
Syukran mas, gjluknya udh nympe tdi siang, pstl gjluknya mantp wlu krg presisi tpi akurasinya mantap n tenaganya kuat
    • Gudang Senapan Angin Alhamdulillah gejluk minya sampai . coba tambah karet penahan getarang di larasnya pak. biar tidak begitu besar efek getaranya.matur nuwun atas ordernya pak.hehehe

      2 menit yang lalu
 ------------------------------------------------------------------------------
Galih Mio Ireng (facebook)
siiipp bngt Sharp ace mini nya...
kenceng n akurasinya yahuuuuutttt....
matur nuwun..
-----------------------------------------------------------------------------
Agus Beligat 05 Juni jam 8:07 Laporkan
mantap gejluk nya......
pelayan oke....tlpn, sms....pasti di angkat
trimk mas dany 
-----------------------------------------------------------------------------
 
 Muhammad Rafi' Trima Ksaih Gudang Senapan, SPL Gaza3 udh di trima dlm kondisi bagus. Sniper kecil udh siap beraksi.
Bgitu sampe bnyak yg pingin gan, kayaknya bntar lg sniper kcil mo psn lg alna yg ini udh di tawar ma tmn.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Muhammad Rafi' (Facebook) Bagi yg mau pesan jgn ragu, sya udh buktikn sndri. Begitu uang di trnsfr, pesanan lngsung di krim.
Skr sya tinggal menghitung hari menanti pesan datag. Matur tank'u GUDANG SENAPAN.
_________________________________________________________________________
Dans Luqman Pico yang mengelola profesional, dan bisa dipercaya.. (facebook, order gejluk)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Puguh Van Java (FACEBOOK) Lapor ndan, Sharp ace mini sudah sampai ke tasik dengan selamat. Langsung dicoba 4X pompa suaranya "JEDER"....matur nuwun, Bonus gelar  "RECOMMENDED SELLER""buat juragan
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally Posted by vaelx View Post
Bos Seller yang satu ini bener2 mantaft pelayanan-nya.....
di belain ke Solo dari Kediri buat nganter senapan-nya....
(karena pas kebetulan berlibur di solo seeehhh...hehehe...)
Si bozz ini orangnya RAMAH, SOPAN, dan nego abiss dech..hehehe
packing barang juga OK, AMAN....
ane tobatkan...eh salah..ane NOBATKAN SELLER yang satu ini emang bener2



SUKSES TERUS BOZZZ......
----------------------------------------------------------------------------------------

Originally Posted by luv_makerxxx View Post
gk ada kata laen....recommended seller buat agan satu ini...

pelayanan yg ramah, dan nego banget...
packing yg hati2 dan barang tiba sesuai pesanan...

jgn ragu transaksi ama agan satu ini....mantap gan, moga sukses lapanya....
--------------------------------------------------------------------------------------
Originally Posted by Aaron201 View Post
gan..pesanannya sudah diterima kemarin sore,powernya mantap,
trima kasih ya..

------------------------------------------------------------------------------------

Originally Posted by avomen View Post
Met malem menjelang pagi agan Danny. Ni ane sempetin buat nulis testi d thread sampeyan.

Buat agan2 yang lain yg minat pesen sama agan yg satu ini, pokonya ga usah ragu. ane soalnya baru ngebuktiin sendiri, dari mulai ketepatan waktu sampe garansinya, pokonya agan ini jagoannya lah.
Ceritanya ane pesen innova junior sama laser, pas barang sampe eh ada masalah d chambernya disuruh kirbal lah sama agan ini. Ga sampe 2 minggu atawa tepatnya hari ini barang udh sampe malah di bonusin tali slempang..
Udah gitu barusan ini barangnya langsung makan korban 2 ekor tikus..

Intinya si ane bener2 puas berurusan dgn agan yg satu ini..

---------------------------------------------------------------------------------------------
Originally Posted by softdonuts View Post
Barang baru aja tiba 1 jam yang lalu,langsung masuk sesi foto2, wekekekeke
Barang nice abiz, gw mesen yang long, dan yang dateng emank bener2 long, sekitar 124cm panjangnya ketika dengan silencer (terpaksa beli gunbag baru deh, wakakakaka), popor bagus dan sesuai pesanan(disini letak istimewa nya lapak bung danny, bisa mesen popor kayu sesuai keinginan), rapi, dan laras bikinan bung danny berkualitas.
ene penampakannya, 1 ubin = 40 cm
Dateng dalam keadaan rapi, dan di kotak kayu, bener2 nice abiz, ga percuma nunggu 4 hari pengirima

Cuman ada 1 brur yang kurang, bonus 2 kotak pelor sharppoint nya ga ada brur, wakakakaka, but it's oke, hohoohohoho

Over all, segala keramah tamahan, pelayanan, serta kualitas barang, saya nyatakan bung Danny sebagai
RECOMENDED SELLER
Sukses dan smoga laris manis bro dagangannya
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gejluk afatar nya mantap... bagus.. pokok nya ga usah byk omng dan ga usah ragu pesan disini dijamin sangat puas dengan pelayanan dan produk nya.. RECOMENDED SELLER dah buat mas danny nya... from Buana aceh.

met kenal gan, ane dari banjarbaru kalimantan selatan. tolong spek gejluknya dikirim lewat arybanjar@gmail.com donk. soale ane ngebet berat ama gejluk pompa kaki kisaran 1,5 jutaan lengkap

Alhamdulillah setelah 4 hari nunggu, senapan gejluk dual power GSA Workshop nya sampai juga.
Power mantap..! Penyimpanan gas nya juga bagus, pake gigi 3 aja udah bisa bunuh babi, apalagi gigi 7.. ngeri gan..!
Pelayanan nya baik sekali, this is a recomended seller (y).

gejluk junior sudah sampe di jakarta, makasih mas Danny. sukses selalu buat setiawan sport

Silahkan isi dengan pertanyaan anda, atau bisa langsung hubungi kami di 08563683738

Blogger templates

Blogger templates

Popular Posts